750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Nahema
24 octobre 2014

Moelleux au chocolat de Cyril Lignac

Moelleux au chocolat de Cyril Lignac
Un moelleux facile a faire et encore plus facile a déguster ! Ingrédients : 120g beurre 200g chocolat noir 4oeufs 150g sucre (90gr pour moi) 80g farine Préparation : Préchauffez votre four (180°C), beurrer un moule carré Faites fondre le beurre et le...
Publicité
Publicité
13 octobre 2014

Tiramisu

Tiramisu
Un grand classique dont on ne se lasse pas ! Ingrédients : 4 tasses de café "serré" 3 oeufs 80 gr de sucre glace 24 biscuits à la cuillère 250gr de mascarpone Préparation : Séparer les blancs des jaunes d'oeufs , battre les jaunes avec le sucre jusqu'à...
13 octobre 2014

Mousse choco-framboises

Mousse choco-framboises
Une recette parfaite pour se remonter le moral ! Ingrédients: 250 gr de chocolat noir ( 70 % de cacao pour moi ) 5 oeufs 10 cl de crème fraîche entière ( pas raisonnable, je sais mais bon ... ) 80 gr de sucre glace ( plus ou moins selon votre goût ) 1...
10 octobre 2014

Sellou

Sellou
Le sellou est une douceur préparée en général, pendant le Ramadan ou pour redonner des forces à la jeune maman qui vient d'accoucher . C'est long, c'est calorique, mais c'est trop bon ! Ingrédients : 1 kg de farine 250 gr de semoule fine 500 gr de graines...
5 octobre 2012

Chebakia

Chebakia
La chebakia, elle fait partie des douceurs qui accompagnent le Ramadan . La préparation est longue mais la récompense est à la hauteur . Ingrédients : 1 kg de farine blanche 200g de farine de blé 2 jaunes d’œufs 250g de graines de sésame moulue ½ cuil....
Publicité
Publicité
5 octobre 2012

Crumble poire chocolat

Crumble poire chocolat
Ingrédients : pour 5 ramequins individuels 4 à 6 poires 100g de pépites de chocolat 80 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 100 g de farine 50 gr de poudre d'amandes 80g de sucre roux 1 pincée de sel des amandes effilées ( facultatif ) Préparation :...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Publicité