Cabillaud au quinoa
Le quinoa est une petite graine qui nous vient des Andes, il se cuisine comme une céréale, aussi bien en entrée qu'en accompagnement .
Pour le cabillaud au quinoa il vous faut :
Ingrédients:
1 verre de quinoa pour 2 verres d'eau
1 poivron
2 tomates
1 gousse d'ail épluchée et écrasée
1 oignon émincé
de l'huile d'olive
du dos de cabillaud
sel, poivre, piment d'Espelette
persil, coriandre
Préparation :
Dans une sauteuse faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé, l'ail écrasé, le poivron en lamelles et les tomates épluchées et coupées en dés. Ajouter les dos de cabillauds, laisser cuire à feu doux .
Versez votre quinoa dans une casserole d'eau froide salée . Portez le tout à ébullition à découvert .. Baissez le feu et laissez germer les graines de quinoa ( environ 10 mn ) . Éteignez votre feu et couvrez votre casserole. Laissez le quinoa gonfler jusqu'à absorption totale de l'eau . Mélanger avec une petite cuillère d'huile d'olive , dresser votre cabillaud avec sa sauce réduite en napper le quinoa et bonne dégustation !